星光空姐自爆包裝印刷情變 「碗團體服裝粿奶」是真是假全說了-客製室內設計 下加

星光空姐自爆包裝印刷情變 「碗團體服裝粿奶」是真是假全說了-客製室內設計

首頁 > 最新消息
最新消息

星光空姐自爆包裝印刷情變 「碗團體服裝粿奶」是真是假全說了

[2018-10-08]

星光空姐自爆包裝印刷情變 「碗團體服裝粿奶」是真是假全說了

星光空姐自爆包裝印刷情變 「碗團體服裝粿奶」是真是假全說了

36桃園搬家公司評價歲林佩瑤當年參加第二屆「超級星光大道」發跡,現為華航空服員,日前因一張「倒奶」吃碗粿的照片再登媒體版面,昨(11)日她在IG開放提問,網友追問她的感情世界,也質疑她的豪乳有「加工」,對此,林佩瑤全都坦然回覆。

 

▲林佩瑤。(圖/臉書)

 

網友問及感情狀態,林佩瑤坦言,去年已和在拉麵店當學徒的男友分手,「去年已經分開了,所以這段就不多說了」,網友好奇兩人職業差距,她則直言:「我很憑感覺啦,喜歡就喜歡,沒有在看包裝印刷職業耶。」有人問她對姐弟戀的看法?林佩瑤大笑:「我一直都是姐弟戀啊。」

 

▲林佩瑤身材姣好。(圖/臉書)

 

被問到是否會吃回頭草?林佩瑤大方承認:「鬼打牆復合八百次終於結束了」,她有感而發嘆:「因為苦了自己也苦了別人,最後就是在互相折磨而已,不過人跟人的緣份就是如此,想斷時斷不掉,哪天突然開竅想通了,一切就都結束了。」

 

▲林佩瑤樂於與粉絲互動。(圖/臉書)

 

林佩瑤近來因好身團體服裝材頻頻曝光,豐滿上圍令人驚艷,有網友問她是否有做「自體脂肪隆乳」?林佩瑤澄清:「嗚嗚,我的胸部千真萬確是真的,但我朋友有做過自體脂肪隆乳,她說不建議做耶。」強調渾圓「碗粿奶」貨真價實,透露從小愛吃肥肉、雞爪、豬腳及海鮮,「我不知道是不是有影響?」

更多 NOWnews 今日新聞報導在地樂團入圍全美獨立音樂獎 3團集結致敬前輩張軒睿節目玩壁咚 遭阿嬤虧「都老經驗了」一見鍾情!西武當家球星戀上國民偶像乃木坂46衛藤美彩

今日娛樂熱門影音